メルマガ登録
\ 送料0円!/ 読売新聞広告掲載
野菜餃子&肉餃子各5パックセット
美勢餃子お試しセット 送料無料1,800円+税
FAXでのご注文
営業日カレンダー

商品カテゴリ一覧 > お試しセット > \ 送料0円!/ 美勢餃子 お試しセット

\ 送料0円!/ 美勢餃子 お試しセット
\ 送料0円!/ 美勢餃子 お試しセット
りんごまんじゅう

\ 送料0円!/ 美勢餃子 お試しセット

商品番号 gd33

【お試しセット内容】
・工場直売所人気No.1シンプルイズベスト、美勢の肉餃子:18g×20個
・もっちりジューシーにらまんんじゅう:30g×10個
・ シナモン香る「和スイーツ」 ふっくらカワイイ!信州りんごまんじゅう:60g×4個

【送料0円】特別価格1,800円(+税:144円)

[ 送料込 ]

数量
美勢餃子お試しセット 送料無料1,800円+税

新着情報

2019/5/18
お試しセット内容変更のお知らせ
平素は、弊社サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度、弊社商品ラインナップの変更に伴い、お試しセットの「行者にんにく餃子」を「りんごまんじゅう」に変更いたしました。
2019/4/10
ゴールデンウィーク休業のお知らせ
平素は、弊社サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 勝手ながら下記期間におきまして、ゴールデンウィーク休業とさせていただきます。休業期間中のご注文は2019年5月7日(月)より順次発送させていただきます。
休業期間:2019年4月27日(土) 〜 2019年5月6日(月)
2018/12/20
年末年始休業のお知らせ
平素は、弊社サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 勝手ながら下記期間におきまして、年末年始休業とさせていただきます。
休業期間:2018年12月29日(土) 〜 2019年1月3日(木)
2018/9/7
明日(2018年9月8日(土))の読売新聞朝刊にて美勢商事鰍フ広告を掲載いたします。広告の商品を追加いたしました。
2018/9/7
美勢餃子お試しセット内容変更のお知らせ
松本一本ねぎ餃子の品切れに伴い、セット内容を変更いたしました。
2017/11/27
弊社工場がFSSC22000を認証取得、会社概要を更新いたしました
     
2017/10/05
ハースト婦人画報社発行「エル・グルメ11月号」に美勢餃子の記事が掲載されました
2017/03/20
商品ラインナップを拡充、サイトをリニューアルしました
2016/03/31
「信州りんごまんじゅう」の記事が市民タイムスに掲載されました
2016/03/23
「信州りんごまんじゅう」が2016よしもと47シュフラン金賞に認定されました!
2015/09/02
読売オンラインに掲載さた情報をアップしました
2015/09/02
市民タイムスに掲載された情報をアップしました

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
セット内容
工場直売所人気No.1 シンプルイズベスト、美勢の肉餃子
内容量 18g×20個
原材料 具[豚肉(国産)、キャベツ(国産)、豚脂(国産)、にら(国産)、しょうゆ、にんにく(国産)、しょうが(国産)、発酵調味料、グラニュー糖(国産)、食塩、ごま油]
皮[小麦粉(国産)、食塩、水(国産)]
打ち粉[ばれいしょでん粉(国産)]
国産小麦のもちもち皮と国産肉と国産野菜のにらまんじゅう
内容量 30g×10個
原材料 具[野菜(にら(国産)、白菜(国産)、長ねぎ(国産)、にんにく(国産)、しょうが(国産))、鶏肉(国産)、豚肉(国産)、豚脂(国産)、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦を含む)、ごま油、発酵調味料、食塩、砂糖、酵母エキス、こしょう]、皮[小麦粉(国産)、ばれいしょでん粉(遺伝子組換えでない)、砂糖、ラード、食塩、脱脂大豆粉末(遺伝子組換えでない)]、加工デンプン
シナモン香る「和スイーツ」 ふっくらカワイイ!信州りんごまんじゅう
内容量 60g×4個
原材料 具[信州産りんご、砂糖、シナモン、ビタミンC]、皮[小麦粉、りんごペースト、砂糖、牛乳、ラード、イースト、ベーキングパウダー、食塩、ベニコウジ色素]
商品のお召し上がり方
餃子の調理方法
●焼き調理
1. 熱したフライパンに凍ったままの餃子を並べます。
※鉄のフライパンをご使用の場合は少量の油をひいて焼いてください。

2. 水(または湯)を入れ、フタをして強火で水がなくなるまで蒸し焼きにします。
水の量の目安 餃子10個〜20個の100cc〜120cc
3. 水がなくなった後、 少量の油をかけ、底がキツネ色になれば出来上がりです。

【ポイント】
冷凍品は一度蒸してから冷凍しているので、水の量は手作りに比べ少なめに!


●蒸し調理
凍ったままの餃子を蒸気の上がった蒸し器に入れ、6〜7分ほど蒸せば出来上がりです。
電子レンジを使用する場合は(家庭用500Wの場合)凍ったままの餃子をお皿に並べ、 上にぬれたふきん(キッチンペーパー)等をかぶせて温めてください。
(加熱時間の目安 餃子 8個 3分半〜4分

にらまんじゅうの調理方法
●焼き調理
1. 熱したフライパンに凍ったままのにらまんじゅうを並べます。
※鉄のフライパンをご使用の場合は少量の油をひいて焼いてください。

2. 水(または湯)を入れ、フタをして強火で水がなくなるまで蒸し焼きにします。
水の量の目安 6個以下100cc  7個〜10個120cc

3. 水がなくなった後、 少し多めの油をかけ、両面を焼き上げれば出来上がりです。

【ポイント】
冷凍品は一度蒸してから冷凍しているので、水の量は手作りに比べ少なめに!

信州りんごまんじゅうの調理方法
●蒸し調理
凍ったままの信州りんごまんじゅうを蒸気の上がった蒸し器に入れ、6〜7分ほど蒸せば出来上がりです。
電子レンジを使用する場合は(家庭用500Wの場合)凍ったままの信州りんごまんじゅうをお皿に並べ、 上にぬれたふきん(キッチンペーパー)等をかぶせて温めてください。
加熱時間の目安信州りんごまんじゅう 4個 3分半〜4分