メルマガ登録
\ 送料0円!/ 読売新聞広告掲載
野菜餃子&肉餃子各5パックセット
美勢餃子お試しセット 送料無料1,800円+税
FAXでのご注文
営業日カレンダー

商品カテゴリ一覧 > 餃子 > 野菜たっぷり餃子16g×12個

国産野菜たっぷり餃子
国産野菜たっぷり餃子
国産野菜たっぷり餃子

豚肉不使用、高原野菜の味わい豊かなさっぱり餃子
野菜たっぷり餃子
16g×12個

商品番号 gd12 0532324

長野県塩尻市は全国的にも有名な高原野菜の一大産地です。気温の日較差・年較差が大きな独特の気候に育まれた野菜を主役に、豚肉不使用で作った餃子です。ラードは使っていますが、野菜本来のうまみをお楽しみいただけます。 ※端境期は長野県産ではない国産野菜を使うことがあります。
(内容量:16g×12個)

3,000円以上のご注文で送料無料です

当店特別価格390円(+税:31円)

数量

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
商品内容
内容量 16g×12個入り
原材料 具[野菜(白菜(国産)、キャベツ(国産)、にら(国産)、にんにく、しょうが)、豚脂、粒状大豆たん白(遺伝子組換えでない)、パン粉(小麦を含む)、ばれいしょでん粉(遺伝子組換えでない)、オイスターソース(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦・いかを含む)、砂糖、食塩、チキンエキス調味料、こしょう、一味唐辛子]、皮[小麦粉、食塩]
商品のお召し上がり方
餃子の調理方法

●焼き調理
1. 熱したフライパンに凍ったままの餃子を並べます。 ※鉄のフライパンをご使用の場合は少量の油をひいて焼いてください。

2. 水(または湯)を入れ、フタをして強火で水がなくなるまで蒸し焼きにします。
水の量の目安 餃子10個〜20個の100cc〜120cc

3. 水がなくなった後、 少量の油をかけ、底がキツネ色になれば出来上がりです。

【ポイント】
冷凍品は一度蒸してから冷凍しているので、水の量は手作りに比べ少なめに!


●蒸し調理
凍ったままの餃子を蒸気の上がった蒸し器に入れ、6〜7分ほど蒸せば出来上がりです。
電子レンジを使用する場合は(家庭用500Wの場合)凍ったままの餃子をお皿に並べ、 上にぬれたふきん(キッチンペーパー)等をかぶせて温めてください。
加熱時間の目安 餃子 8個 3分半〜4分