メルマガ登録
\ 送料0円!/ 読売新聞広告掲載
野菜餃子&肉餃子各5パックセット
美勢餃子お試しセット 送料無料1,800円+税
FAXでのご注文
営業日カレンダー

商品カテゴリ一覧 > その他 > \ 送料0円!/ 読売新聞広告掲載野菜餃子&肉餃子各5パックセット

\ 送料0円!/ 読売新聞広告掲載野菜餃子&肉餃子各5パックセット
\ 送料0円!/ 読売新聞広告掲載野菜餃子&肉餃子各5パックセット
\ 送料0円!/ 読売新聞広告掲載野菜餃子&肉餃子各5パックセット

\ 送料0円!/ 読売新聞広告掲載
野菜餃子&肉餃子各5パックセット

商品番号 gd32

2018年9月8日(土)読売新聞朝刊にて、広告掲載いたしました!!
美勢餃子オンラインショップでも人気の高い野菜たっぷり餃子と塩麹の肉餃子を各5パック、合計10パックセットで送料込みの特別価格でご提供いたします。
【セット内容】
・高原野菜を使った野菜たっぷり餃子:16g×12個×5パック
・信州地酒の塩麹を使った肉餃子:18g×12個×5パック

【送料0円】特別価格3,600円(税込)

[ 送料込 ]

数量
美勢餃子お試しセット 送料無料1,800円+税

新着情報

2019/8/8
夏季休業のお知らせ
平素は、弊社サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 勝手ながら下記期間におきまして、夏季休業とさせていただきます。休業期間中のご注文は2019年8月19日(月)より順次発送させていただきます。
休業期間:2019年8月10日(土) 〜 2019年8月18日(日)
2019/5/18
お試しセット内容変更のお知らせ
平素は、弊社サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度、弊社商品ラインナップの変更に伴い、お試しセットの「行者にんにく餃子」を「りんごまんじゅう」に変更いたしました。
2019/4/10
ゴールデンウィーク休業のお知らせ
平素は、弊社サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 勝手ながら下記期間におきまして、ゴールデンウィーク休業とさせていただきます。休業期間中のご注文は2019年5月7日(月)より順次発送させていただきます。
休業期間:2019年4月27日(土) 〜 2019年5月6日(月)
2018/12/20
年末年始休業のお知らせ
平素は、弊社サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 勝手ながら下記期間におきまして、年末年始休業とさせていただきます。
休業期間:2018年12月29日(土) 〜 2019年1月3日(木)
2018/9/7
明日(2018年9月8日(土))の読売新聞朝刊にて美勢商事鰍フ広告を掲載いたします。広告の商品を追加いたしました。
2018/9/7
美勢餃子お試しセット内容変更のお知らせ
松本一本ねぎ餃子の品切れに伴い、セット内容を変更いたしました。
2017/11/27
弊社工場がFSSC22000を認証取得、会社概要を更新いたしました
     
2017/10/05
ハースト婦人画報社発行「エル・グルメ11月号」に美勢餃子の記事が掲載されました
2017/03/20
商品ラインナップを拡充、サイトをリニューアルしました
2016/03/31
「信州りんごまんじゅう」の記事が市民タイムスに掲載されました
2016/03/23
「信州りんごまんじゅう」が2016よしもと47シュフラン金賞に認定されました!
2015/09/02
読売オンラインに掲載さた情報をアップしました
2015/09/02
市民タイムスに掲載された情報をアップしました

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
セット内容
高原野菜を使った野菜たっぷり餃子
内容量 16g×12個×5パック
原材料 具[野菜(白菜(国産)、キャベツ(国産)、にら(国産)、にんにく、しょうが)、豚脂、粒状大豆たん白(遺伝子組換えでない)、パン粉(小麦を含む)、ばれいしょでん粉(遺伝子組換えでない)、オイスターソース(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦・いかを含む)、砂糖、食塩、チキンエキス調味料、こしょう、一味唐辛子]、皮[小麦粉、食塩]
信州地酒の塩麹を使った肉餃子
内容量 18g×12個×5パック
原材料 具[豚肉、キャベツ、にら、鶏肉、豚脂、白菜、玉ねぎ、塩こうじ、ばれいしょでん粉、ごま油、しょうゆ、にんにく、しょうが、オイスターソース、清酒、酵母エキス]
皮[小麦粉、食塩、水]
商品のお召し上がり方
餃子の調理方法
●焼き調理
1. 熱したフライパンに凍ったままの餃子を並べます。
※鉄のフライパンをご使用の場合は少量の油をひいて焼いてください。

2. 水(または湯)を入れ、フタをして強火で水がなくなるまで蒸し焼きにします。
水の量の目安 餃子10個〜20個の100cc〜120cc
3. 水がなくなった後、 少量の油をかけ、底がキツネ色になれば出来上がりです。

【ポイント】
冷凍品は一度蒸してから冷凍しているので、水の量は手作りに比べ少なめに!


●蒸し調理
凍ったままの餃子を蒸気の上がった蒸し器に入れ、6〜7分ほど蒸せば出来上がりです。
電子レンジを使用する場合は(家庭用500Wの場合)凍ったままの餃子をお皿に並べ、 上にぬれたふきん(キッチンペーパー)等をかぶせて温めてください。
(加熱時間の目安 餃子 8個 3分半〜4分