TEL 0120-538-453
[営業時間] 平日9:00〜17:00

人気No.1! 元祖 美勢餃子

  • 国産の豚肉・野菜を国産小麦の餃子皮で包みました。
  • 素材本来の味をそのまま生かした、美勢餃子の原点!
  • 地元で愛され続けてきた、「元祖」美勢餃子です。
アレルギー表示
小麦・豚肉・大豆・ごま
内容量:元祖 美勢餃子 18g×20個
当店特別価格 ¥ 630 税込
商品概要
内容量 18g×20個
賞味期限 製造日含め12ヵ月(未開封)
保存方法 -18°C以下で保存してください
凍結前加熱の有無 加熱してあります。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
製造者 美勢商事株式会社 長野県塩尻市広丘堅石2146-32
原材料 美勢肉餃子 具[野菜(国産(キャベツ、にら、にんにく、しょうが)、豚肉(国産)、豚脂(国産)、 具[野菜(国産(キャベツ、にら、にんにく、しょうが)、豚肉(国産)、豚脂(国産)、しょうゆ (大豆・小麦を含む)、発酵調味料、砂糖、食塩、ごま油]、皮[小麦粉(小麦(国産))、食塩]、 打ち粉[ばれいしょでんぷん]

焼き調理

熱したフライパンに凍ったままの餃子を並べます。※鉄のフライパンをご使用の場合は少量の油をひいて焼いてください。
水(または湯)を入れ、フタをして強火で水がなくなるまで蒸し焼きにします。 水の量の目安:餃子10個~20個の100cc~120cc
水がなくなった後、 少量の油をかけ、底がキツネ色になれば出来上がりです。
ポイント
冷凍品は一度蒸してから冷凍しているので、水の量は手作りに比べ少なめに!

休業日のご案内

  • 2024年 1月

    1日(月)・2日(火)・3日(水)・6日(土)・7日(日)・8日(月)・13日(土)・14日(日)・20日(土)・21日(日)・27日(土)・28日(日)
    ※土日祝日の休みとなります。
  • 2024年 2月

    3日(土)・4日(日)・10日(土)・11日(日)・12日(月)・17日(土)・18日(日)・24日(土)・25日(日)
    ※土日祝日の休みとなります。
  • 2024年 3月

    2日(土)・3日(日)・9日(土)・10日(日)・16日(土)・17日(日)・20日(水)・23日(土)・24日(日)・30日(土)・31日(日)
    ※土日祝日の休みとなります。
  • 2024年 4月

    6日(土)・7日(日)・13日(土)・14日(日)・20日(土)・21日(日)・27日(土)・28日(日)・29日(月)
    ※土日祝日の休みとなります。

美勢餃子オンラインショップ

本社・本社工場:〒399-0705 長野県塩尻市広丘堅石2146-32
0120-538-453
( 受付時間:平日9:00~17:00 )
FAX:0263-54-3582
運営責任者:小林 広樹