TEL 0120-538-453
[営業時間] 平日9:00〜17:00
point1

「野菜」

餃子に使っているニラ、キャベツ、ネギは長野県塩尻市の当社工場近隣に畑を持って自社とグループ会社の農業法人で生産しています。また、他の野菜は契約栽培の野菜を主体に独自のネットワークで国産野菜を調達しています。

point2

「皮」

国内産の小麦を使い、皮から自社工場で作ります。国内産の小麦はデリケートで加工が難しいのですが、気温や湿度に応じて毎日水分量を調整することで、国産小麦ならではのもっちり感が楽しい、安定した品質を実現しています。

point3

「厳選した材料のみを使用」

使用する材料は全て、産地や生産者、製造過程も含めて厳しくチェックし、合格したものだけを使っています。品質を担保するための規格書は毎年更新されています。

学校給食にも選ばれる品質

現在、人に優しく・環境に優しい商品づくりを経営方針の柱にしています。
子供たちの食改善の一助をしたい学校給食会等への商品提供をはじめ、大手ECや通販からの委託製造も行っています。

循環型農業をめざして

衰退を余儀なくされている私達の大切な食品の礎を作る日本の農業を守るために、グループ会社とともに地産地消・6次産業化にも積極的に取り組んでいます。
循環型農業としてより一層の発展に協力するためにも、国内産の野菜・穀物.肉等を使い、安全・安心な食品を提供し続けていきます。